terça-feira, 3 de março de 2009

Continuando..SEMANA DA MULHER

Suflê de queijo




Rendimento: 6 porções de Suflê de queijo
Ingredientes
1 colher de sobremesa de cebola ralada

1 colher de sopa de margarina light

1 copo (240 ml) de leite desnatado

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 colher de café de noz-moscada

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 pote de queijo cottage

2 gemas

3 claras em neve

sal a gosto


Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite batido com a farinha e a noz-moscada. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo, coloque o parmesão, as gemas e o sal. Misture tudo e deixe esfriar. Junte o cottage e as claras. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno por 20 minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Blz sua receita,amanhã ja deixo o recado heheh